Inscriptions
INSCRIPTION 2023 / 2024
Inscription au club
Inscrivez-vous à l’Orge Sucrée pour la saison à venir.
Vous pouvez ajouter jusqu’à 4 adhérents par famille, cela vous permet de profiter d’une offre de réduction.
Sorties / balades
Rando Jeunes
Pour valider votre inscription, vous devez IMPÉRATIVEMENT compléter le formulaire suivant : Formulaire d’inscription Stage d’été et l’envoyer ou l’apporter…
Balade à Cheval
Réservation la veille pour le lendemain ou avant midi pour l’après-midi
Balade à poney
Réservation la veille pour le lendemain ou avant midi pour l’après-midi
Balade Nocturne
Débutants ou confirmés, venez apprécier une balade au clair de lune et pique niquer dans la nature. Le pique nique…
Balade du terroir
Venez découvrir 2 heures de balade au coeur des terres du sud. Prenez le départ au centre équestre, suivez les…
Stages
Stage d’Initiation ou Perfectionnement
Colos Equi Fun
Pour valider votre inscription, vous devez IMPÉRATIVEMENT compléter le formulaire suivant : Formulaire d’inscription Stage d’été et l’envoyer ou l’apporter…
Poney Arc en ciel 3-8 ans
N’oublions pas nos bouts de choux Eux aussi ont droit à leur journée poneys !!! De 10h à 17h…
Stages G1 à G6
Que vous soyez débutant ou confirmé, vous avez la possibilité de pratiquer l’équitation lors de nos stages. Pour ceux qui…
Évènements club
Repas de Fête du club – 2 juillet 2022
Menus Entrée Fideua Desert Boissons et café
Repas de Pâques
Repas Spectacle – 20 juillet 2018
Carte Pour vous inscrire cliquez sur choix des options : Entrée : choisir tous publics puis le nombre Réservation table…
Repas Spectacle – 13 juillet 2018
Carte Pour vous inscrire cliquez sur choix des options : Entrée : choisir tous publics puis le nombre Réservation table…
Repas Spectacle – 6 juillet 2018
Carte Pour vous inscrire cliquez sur choix des options : Entrée : choisir tous publics puis le nombre Réservation table…
Prestations
Formules Anniversaire
De octobre à juin, les anniversaires se font le dimanche car les mercredis et samedis nous avons les cours annuel….


